Сбербанк требует отменить санкции через суд ЕС


12 марта 2015 - Life-Finance
article169.jpg

Как стало известно, российский Сбербанк отправил в суд Евросоюза прошение о том, чтобы были отменены существующие санкции. Об этом сообщает официальный источник от "Интерфакс" со ссылкой на обзор данного финансового учреждения.

Сбербанк на сегодняшнее время также втянут в секторальные ограничения по санкциям Европейского союза с конца июля этого года. В момент данной даты в российском Сбербанке было отмечено, что упоминание банковской организации, не имеющей связи к геополитическим ситуациям, в списке санкций может окончательно уничтожить некоторые основные аспекты мировой системы финансов. Это может повлечь за собой уже более серьёзные проблемы, решать которые придется сообща.

Стоит отметить, что Сбербанк в России на данный момент является самым крупным банковским учреждением розничного типа не только в пределах своей страны, но и в Восточной, а также Центральной Европе.  Как отмечает официальная статистика, количество клиентов растет с каждым годом. Сейчас, например, этот показатель составляет более 107 млн человек. В будущем людей, которые воспользуются услугами Сбербанка, может стать значительно больше. 

Похожие статьи:

Параллельно происходит стремительное снижение цен на "чёрное золото" (нефть)....
Центральному Банку придется поддерживать курс за счет валютных интервенций....
По сообщениям Corriere della Sera властями были обнаружены не только деньги, но и крупная недвижимость....
Данный сценарий может быть реализован при умеренных ценах на нефть и в случае отмены санкций....
Кремль требует от Министерства, чтобы оно дало конкретные решения, что нужно сделать для того, чтобы темпы экономического роста не снижались....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий