Сбербанк требует отменить санкции через суд ЕС


12 марта 2015 - Life-Finance
article169.jpg

Как стало известно, российский Сбербанк отправил в суд Евросоюза прошение о том, чтобы были отменены существующие санкции. Об этом сообщает официальный источник от "Интерфакс" со ссылкой на обзор данного финансового учреждения.

Сбербанк на сегодняшнее время также втянут в секторальные ограничения по санкциям Европейского союза с конца июля этого года. В момент данной даты в российском Сбербанке было отмечено, что упоминание банковской организации, не имеющей связи к геополитическим ситуациям, в списке санкций может окончательно уничтожить некоторые основные аспекты мировой системы финансов. Это может повлечь за собой уже более серьёзные проблемы, решать которые придется сообща.

Стоит отметить, что Сбербанк в России на данный момент является самым крупным банковским учреждением розничного типа не только в пределах своей страны, но и в Восточной, а также Центральной Европе.  Как отмечает официальная статистика, количество клиентов растет с каждым годом. Сейчас, например, этот показатель составляет более 107 млн человек. В будущем людей, которые воспользуются услугами Сбербанка, может стать значительно больше. 

Похожие статьи:

Кремль требует от Министерства, чтобы оно дало конкретные решения, что нужно сделать для того, чтобы темпы экономического роста не снижались....
По сообщениям Corriere della Sera властями были обнаружены не только деньги, но и крупная недвижимость....
Параллельно происходит стремительное снижение цен на "чёрное золото" (нефть)....
Центральному Банку придется поддерживать курс за счет валютных интервенций....
Данный сценарий может быть реализован при умеренных ценах на нефть и в случае отмены санкций....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 722 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий