Центральный Банк России разрабатывает стрессовый сценарий развития экономики


2 февраля 2015 - Life-Finance
article151.jpg

          Центробанк РФ работает над созданием стрессового сценария по развитию экономики России. О чем заявила на заседании Правительства РФ Эльвира Набиуллина.

            «В настоящее время Банк России дополнительно прорабатывает стрессовый сценарий, который предполагает резкое, более существенное падение цены на нефть на прогнозном горизонте. Мы рассматриваем возможность включения данного сценария в документ на следующем этапе доработки проекта».

            12 сентября 2014 года Центральный Банк представил на заседании проект «Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики до 2017 года», в нем содержались три сценария развития экономики России на ближайшие три года. В него входит базовый сценарий, который предполагает, что экономика России постепенно будет выходить на более высокие темпы роста. 

Похожие статьи:

Параллельно происходит стремительное снижение цен на "чёрное золото" (нефть)....
Центральному Банку придется поддерживать курс за счет валютных интервенций....
Помимо этих предложений Всемирный банк рекомендует повышать участие частного сектора, так как это напрямую скажется на увеличении эффективности государственных услуг....
По сообщениям Corriere della Sera властями были обнаружены не только деньги, но и крупная недвижимость....
Кремль требует от Министерства, чтобы оно дало конкретные решения, что нужно сделать для того, чтобы темпы экономического роста не снижались....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий