Повторные санкции РФ против Запада коснуться автомобилей


7 февраля 2015 - Life-Finance
article154.jpg

  Россия подготовила уже второй пакет документов, которые имеют направленность на Европу и США. Пока еще РФ их не ввела, так как надеется на разрешение ситуации более здравым путем. Но, по словам помощника президента А. Белоусова, приготовленный пакет введет ограничения на импорт автомобилей в Россию, и в целом товары легкой промышленности будут находиться практически под запретом.

            «У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего поддержанных автомобилей, и некоторых видов легкой промышленности, где мы уже и сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды» - высказался А. белоусов на экономическом форуме в Самаре.

            «Сейчас минэкономразвития уже подготовило, насколько я знаю, перечень эти товаров. Но я надеюсь, что здравый смысл возобладает, и мы не будем вынуждены вводить эти ответные меры» - добавил А. Белоусов.

Похожие статьи:

Данный сценарий может быть реализован при умеренных ценах на нефть и в случае отмены санкций....
Параллельно происходит стремительное снижение цен на "чёрное золото" (нефть)....
Кремль требует от Министерства, чтобы оно дало конкретные решения, что нужно сделать для того, чтобы темпы экономического роста не снижались....
По сообщениям Corriere della Sera властями были обнаружены не только деньги, но и крупная недвижимость....
Центральному Банку придется поддерживать курс за счет валютных интервенций....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий