Существуют ли надежные способы получения дохода?


5 марта 2015 - Life-Finance
article148.jpg

          Банк России отрицает возможность получения надежного способа дохода. То есть, у простых людей нет возможности получать обещанный доход, от какого либо учреждения или компании, помимо банков. Исходя из этого, человек может открыть вклад и получать обещанную конкретным банком прибыль. Что касается памм-инвестирования, которое предлагает Форекс, то здесь возможности практически нулевые. Риск того, что человека обманут, слишком высок, так как деньги передаются через электронные платежные системы. Также договор оферты не имеет юридической силы, что не дает никаких прав в случае не возврата денежных средств.

            Микрофинансовые организации дают гарантию своим вкладчикам, главное, чтобы сама организация была известной на рынке, а не «пряталась» за чьим-то именем. Если сама компания надежная и все операции проходят на законном уровне, то прибыль будет получена, если же компания оффшорная, то вкладчик может быть обманутым.

            Сегодня очень много опытных Интернет-пользователей начали покупать ПИФы и ХАЙПы. Они являются реальными продуктами финансового рынка, но имеют риски очень высокие. Даже инвестиции в фондовый рынок не дают никаких гарантий того, что инвестор получит прибыль.

            Если говорить о банковских процентах, то нужно понимать, что они возникают не из воздуха, а рассчитываются исходя из доходов банков. Банки, имеющиеся средства вкладывают в крупный бизнес и покупают ценные бумаги. Учитывая, что в среднем прибыль от инвестиций на рынке составляет 30%, банк не сможет дать вкладчикам выше этого процента. Доходность при этом не является стабильной, так как рынок вносит свои изменения и от каких-то продуктов она может быть выше 30%, а от иных ниже.

            Из всего вышесказанного следует, что получать прибыль около 100% в год невозможно, а если и возможно, то незаконно. Чаще всего обещания инструментов, которые обещают высокую доходность и за короткий срок не могут сбыться, и скорее всего, что за ними стоят мошенники.

Похожие статьи:

Количество банков в России так много, что с этим показателем не сравнится ни одна страна. Как выбрать банк......
Центральный Банк анализирует вопрос по поводу введения вкладов с переменной доходностью....
   Если вдруг будет обнаружено, что клиент банка недобросовестно относился к кредитным обязанностям и не вовремя возвращал займ, то банк либо ему откажет, либо выдаст кредит под большие процентные пункты....
В июне этого года был проведен социологический опрос в отношении примерно тысячи граждан заемщиков, которые пользовались услугами потребительских кредитов....
Финансовая аналитика банка ВТБ24. Почему стоит делать вклады в банк....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 955 просмотров
Комментарии (6)
Рома # 4 октября 2014 в 07:53 0
Способы существуют, но самый надежный и с нулевым риском это депозит в надежном банке со страховкой от государства. Все остальное это риски.
Толя # 7 октября 2014 в 05:26 0
депозит - чем не способ получения дохода? и деньги работаю сразу прямо на тебя, я так делаю
leo # 12 октября 2014 в 20:12 0
То что однозначно существует надежные способы дохода- это да. Только есть маленькое уточнение: величина этого дохода. Где-то вложив 100 долларов, получишь 105. А где-то в разы больше.
Жека # 13 октября 2014 в 03:21 0
лучше и проще всего это вложить деньги в банк, получаешь проценты и живешь без никаких проблем
Иван # 14 октября 2014 в 22:04 0
В интернете огромное количество рекламы всяких фондов и компаний с нереальными процентами, сразу же ясно, что вкладчик своих денег больше не увидит.
Вика # 16 октября 2014 в 01:45 0
сейчас не в чем нельзя быть уверенным, тот же депозит можно положить, а потом не забрать!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
     строительство домов из сип панелей . Купить люстру гусь хрустальный.