Брокерское обслуживание и другие услуги «Фридом Финанс»


4 января 2016 - Life-Finance
article272.jpg

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» занимается поддержкой физических и юридических лиц, занимающихся торговлей на мировых фондовых биржах. Например, на таких площадках, как CME, NASDAQ, CBOE, NYSE, AMEX и другие. «Фридом Финанс» более 10 лет оказывает всевозможные услуги: брокерское обслуживание, доверительное управление, маржинальное кредитование, организация доступа к торгам. Ниже будет несколько подробно рассмотрена каждая из услуг.

Каждый, кто желает открыть для себя новые способы, с помощью которых можно было бы увеличить доход, должны выбрать услугу доверительного управления. Специалисты «Фридом Финанс» позаботятся о том, чтобы клиент не упустил ни одну финансово выгодную для него возможность увеличить капитал. «Фридом Финанс» предлагает услугу доверительного управления в индивидуальном порядке. С каждым клиентом работает персональный менеджер, имеющий опыт работы более 5 лет. Специалист предлагает клиенту оптимальную стратегию для управления ценными бумагами. При этом он учитывает личные пожелания заказчика и его отношение к риску. Компании «Фридом Финанс» доверилось уже несколько тысяч человек со всей страны.

Брокерское обслуживание подразумевает посредническую деятельность специалистов инвестиционной компании «Фридом Финанс». Инвесторы получают возможность совершать различные операции на крупнейших фондовых рынках. «Фридом Финанс» создаст все условия для безопасного размещения капитала. Имеющиеся у клиента активы будут защищены нормами действующего законодательства.

Благодаря услуге маржинального кредитования от инвестиционной организации «Фридом Финанс», клиенты могут использовать ценные бумаги и дополнительные финансовые средства, которые были получены в заём от брокера. С их помощью можно проводить сделки и извлекать денежную выгоду на растущем и падающем рынках. Маржинальное кредитование подразумевает выдачу клиенту необходимой денежной суммы или ценных бумаг, которые тот может использовать в биржевых торгах в любой момент.

«Фридом Финанс» оказывает всяческую поддержку своим клиентам на зарубежных фондовых рынках. Это может быть разработка идей о том, куда лучше всего вложить инвестиции, новостное или аналитическое сопровождение, консультации, поддержка во время торговых операций и многое другое. Инвестиционная компания «Фридом Финанс» открывает доступ к торговле на NASDAQ и NYSE посредством российского профучастника по субброкерскому договору. Это означает, что клиент получает возможность для выстраивания прямых отношений с лицензированным брокером.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий