Как купить акции частному лицу? В магазине!


12 марта 2016 - Life-Finance
article279.jpg

 Нынешний мировой рынок находится в упадке, как и экономика большинства стран. Мелкие торговцы сворачивают свою деятельность, средние пытаются держаться на плаву, сильно не форсируя событий. Крупные же с периодическим успехом проворачивают сделки на фондовых рынках и валютных биржах. Резкие скачки цен вверх-вниз могут негативно сказаться не некоторых организациях и довести их финансовые показатели до неутешительных.

Инвестиционная деятельность также находится в упадке. Инвесторы не так активно покупают акции и ценные бумаги мелких развивающихся, казалось бы, очень перспективных компаний, пытаются уменьшить риск до минимума. В такой сложный период инвестиции проводятся только в надежные объекты.

Электронная коммерция даже в эпоху кризиса «выглядит» довольно неплохо. Люди продают и покупают различный товар с помощью интернета, проводят торги на биржах и аукционах. Сегодня с помощью интернет-торговли можно стать обладателем акций какой-нибудь компании. Одним из флагманов современной необычной торговли является проект  инвестиционной компании «Freedom Fnance», которая предлагает в своем интернет-магазине freedom24 приобрести акции различных компаний.

Покупателем может стать любой, абсолютно любой человек. Для этого необходимо быть зарегистрированным на данном портале и иметь представление о ситуации на мировом рынке, хотя эксперты сайта утверждают, что у них самые минимальные цены на весь ассортимент товара. Как купить акции частному лицу рассказывается прямо на сайте – все шаги покупки популярно расписаны, вплоть до мелочей. Сложностей никаких нет, делается это в несколько шагов:

  • Сперва будущий инвестор выбирает нужную компанию и указывает число акций, которые он хочет приобрести. Перед переходом к оплате нужно заполнить небольшую персональную анкету, дабы система сгенерировала необходимый пакет документов.
  • Тут же, чтобы забронировать акции для себя по текущей цене необходимо либо внести предоплату в 100%, либо оставить аванс, не менее 10% от общей суммы.
  • После проведения оплаты клиент еще не является собственником оплаченных акций. По законодательству РФ необходимо подписать договор на покупку акций. Сделать это можно в одном из офисов компании. Если же приехать самостоятельно в офис нет возможности, можно прибегнуть к услугам почты или курьерской службы, которая доставит документы в любую точку страны.

После уточнения всех формальностей акции поступают на брокерский счет новому владельцу, откуда он уже может ими распоряжаться в собственных интересах.

         Благодаря новейшим технологиям любой человек может стать акционером того или иного предприятия или же крупной компании. Даже если речь не идет о покупке сразу большого лота - финансовую выгоду при определенных условиях получить все же можно.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий